中国残联正式委托研究中心组织中国残联十二五科技规划的写作

2009年4月下旬,中国残联计财部正式委托中国残疾人信息和无障碍技术研究中心负责中国残联十二五科技规划的写作工作。
对此,研究中心明确任务、积极部署,首先开展了“残疾人康复保健‘十二五’科技战略研究报告提纲”写作任务的布置,并经过一周时间完成初步规划。为进一步获取信息,更好地撰写提纲,4月28日,中心派专人前往中国残联,就有关问题与康复保健领域的专家进行广泛沟通和积极磋商。根据专家的意见,对提纲的内容严格把关、字字斟酌、反复完善,于29日顺利完成提纲的撰写工作。中国残联计财部领导对此给予了高度的肯定。

目前,研究中心将按计划继续开展中国残联十二五科技规划的下一步写作工作。