EAGLE实验室卜佳俊教授荣获2022年“CCF卓越服务奖”

“CCF卓越服务奖”是中国计算机学会授予为CCF连续服务十年以上并有重要贡献的CCF会员。

CCF奖励委员会授予浙江大学创新软件研发中心卜佳俊教授2022年“CCF卓越服务奖”,以表彰卜佳俊教授对CCF的重要贡献。

卜佳俊教授
CCF会士

获奖理由:

卜佳俊教授长期服务于CCF,为CCF YOCSEF 和青年工作委员会的发展做出了重要贡献。他作为杭州会员活动中心首届主席,为杭州会员活动中心的工作打下了坚实的基础。他还担任公益工作委员会首届主任,推动了CCF公益事业的开展。