EAGLE-Lab举办首次生日会

在这个春暖花开的季节,EAGLE实验室为1-3月份生日的同学举办集体生日会。

图为浙大玉泉校区的春季图景 摄影:王炜

伴随着生日歌,EAGLE实验室的20几位寿星许下了生日心愿,电视屏幕上也开始播放同学们互相赠予的生日祝福。同时,软件学院宁波实验室的同学们在宁波相聚,和杭州实验室互相遥祝。进入2022年,实验室计划每个月为同学们举办一次生日庆祝活动,希望用这样的仪式感给同学们的大学生活留下美好回忆。由于当前疫情防控形势严峻,我们希望通过举办这样的小型内部活动,扫除同学们疫情下的心理阴霾,凝心聚力,共克时艰,共向未来。

图为生日会现场 摄影:王炜、周春鹏