EAGLE实验室部分加州校友联谊

2014年10月,EAGLE实验室王灿老师和王炜在赴美国California州Santa Clara市参加W3C的TPAC 2014会议间隙来到了位于会场附近的GOOGLE总部,探望了多名EAGLE实验室的毕业生。EAGLE实验室近年来培养了众多优秀的研究生与本科生,其中多名优秀毕业生进入Google、Facebook等国外著名企业。
10月31日,两位老师还应邀来到了加利福尼亚大学伯克利分校,见到了实验室校友孙理文和曾凯。他们目前分别是UC Berkeley的博士生和博士后。

图为访问Google,与实验室优秀毕业生合影

图为访问Berkeley,与实验室优秀毕业生合影1

图为访问Berkeley,与实验室优秀毕业生合影2