浙江大学创新软件研发中心

InnovativE SoftwAre TechnoloGy DeveLopment CentEr, EAGLE-Lab

 

EAGLE实验室生日会重返童年时光

        恰逢“六一”儿童节,EAGLE-Lab生日会如约而至,大朋友们齐聚一堂,共同在童年的歌谣中度过难忘的集体生日活动。

        在欢声笑语中,寿星们共同许愿,吹灭了生日蜡烛。

        童年的回忆是夏天第一口冰镇西瓜,还是巷子口一起打玻璃弹珠的喜悦?是少儿频道准时播放的大风车,还是校门口小卖店玲琅满目的零食?

        童心未泯,是一件值得骄傲的事情。为此我们特别准备了童年时期的玩具和零食盲盒,让大家穿越到了80、90年代,那个无忧无虑、充满梦想的童年时代。

        祝愿EAGLE实验室的所有老师和同学:童心未泯,永远拥有向未知探索的勇气;不改初心,不变对世界的好奇!